Как вы думаете, от куда берется кокосовая стружка (копра) обильно используемая во всяческих кулинарных целях? Описываем процесс.

Берется кокос.  Много кокосов. Очень много кокосов. Огромные кучи кокосов.

1

Ловким  движением огромного мачете мускулистый мачо разбивает кокос на две симметричные половинки

2

Молоко испивается прекрасными молодыми девами

3

И не очень молодыми, но столь же прекрасными дамами.

4

А дальше… Даме предлагается присесть

5

На страшного вида орудие, отполированное поколениями полинезиек

7

А дальше… дальше нужно интенсивно  шкрябыя внутренностью кокоса по терке выковыривать белую начинку — копру. Когда будете есть баунти или рафаэллу, представляйте себе этот процесс

Это отнюдь непросто — копра достаточно плотная субстанция. Так что сначала — с инструктором

8

Ох, елки — палки!… Внимательно посмотрите на выражение лица Лены.

9

Потом сама!

11

Нужно ОЧЕНЬ стараться! Потом молодая процесс пробует

12

Мужчины, понятное дело за всем за этим наблюдают, роняя слюну

13

И так — поколение за поколением, загружая транспорты и кормя весь мир кокосовой стружкой для конфет…

Если найдете кокос, возьмите вилку, отломайте зубчики, прикрутите изолентой к ручке от швабры, и посадите на это устройство свою женщину. Когда она выковырит всю копру из кокоса, она будет счастлива!

Чего и вам желаем.

 

 

 

Обсуждаем!

 

 

Понравилось? Поделитесь!