ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто пришел на вечеринку! Надеюсь, вам понравилось!

Постепенно приходя в себя, после Эпсилон-вечеринки, состоявшейся в прошлые выходные, чуть не пропустил знаковое событие – первую сделку за Эпсилоины. Знаете, наверное, этот парадокс мышления, что только после эвента, — будь то выставка, презентация или свидание – в голову запоздало приходит та самая правильная идея? Эврика! – но поздно. Хотя, почему поздно, делюсь сейчас.
Я, собственно говоря, хочу объяснить за Эпсилоины, и как, в конце концов, можно получить пятитомник «Он она и океан».
Сначала о том, что произошло на неделе. Впервые мне предложили расплатиться Эпсилоинами. Как дело было. Я обратился к знакомой, известной в телевизионной тусовке сценаристке, с просьбой придумать рекламный ролик проекта Эпсилон. Обратился, честно говоря, не особо рассчитывая на успех, поскольку платить мне нечем. Не, ну вдруг, по старой дружбе… Да, я понимаю, что так делать нехорошо. Но сделал.
Сценаристка приехала на место встречи на переливающемся сполохами вишневого металлика «Эвоке», и выпорхнула из кожаного кондиционированного салона легкой феей. Я же, обливаясь потом на жаре, тяжело переминался с ноги на ногу, на фоне ржавой Нивы… Свецка львица прищурила глаз, откинула челку, оглядела меня с ног до головы, и усмехнулась: понятно, денег нет, но… И, как человек, вращающийся в деловой среде, задала несколько простых вопросов:
— А что, действительно этот твой Эпсилоин – сутки на борту? И ты, значит, собираешься в этом сезоне сбрасываться на воду, тестить лодку, в 19 году пойдешь по России, потом Европа, дальше до Америк, и вниз, пингвинов пугать? А потом в Тихий, глядеть в глаз урагана? И все эти Карибы — Рио-Де-Жанейро — Полинезии в программе? А этапы как расписываться будут? График на сайте вывесишь с привязкой к портам?… Туда долететь-то можно?
Сценаристка получила подробные положительные ответы на вопросы, еще раз оглядела меня с головы до ног…
— Ну ок, десятка. Чего моргаешь, Кэп? Десять Эпсилоинов. Это очень, очень олд-френдли цена, за полтос рублей никто даже думать не начинает.
Цену она вычислила, поскольку на вечеринке, мы, при полном кворуме, определили, что получить Эпсилоин, можно, оказав благотворительную поддержку проекту Эпсилон в размере от пяти тысяч руб. Пятитомник «Он Она и океан» – в подарок. Откуда взяли цену? Прикинули, что лодка схожего размера, в чартер на неделю стоит четыре тысячи, на шестерых человек. Делим одно на другое, получаем сто-евро-человеко-сутки. Эпсилоин эквивалентен одним человеко-суткам на борту яхты. А тут еще и книга в подарок! (Сценаристка, не моргнув глазом, тут же десять штук в багажник загрузила – типа аванс, для партнеров и заказчиков, чтоб тоже мечтали о дальних берегах в своих офисах).
На вечеринке, обладателями Эпсилонов стали восемь человек, еще десяток я подарил уважаемым друзьям. Так что, после истории со сценаристкой, Эпсилоинов первого выпуска осталось 72 штуки. Книг «Он она и океан» – я тоже уже раздарил дюжину. Если у вас объективно нет возможности поддержать проект Эпсилон, а книгу очень сильно хочется – просто напишите мне. Только объясните, почему я должен вам ее подарить.

Получить Эпсилоин и книгу «Он, она и океан», можно, прислав заявку на мою новую почту mailforepsilon@gmail.com

Понравилось? Поделитесь!


Оставить комментарий

Войти с помощью: