Уважаемое яхтенное комьюнити удивленно обсуждает Дюсельдорф-шоу. Или это только мне на минуточку показалось, что удивленно? Все такие, ой, а что, действительно, лодка, на которой не страшно выйти из Средиземного озера стоит млн. евро? Да и нет таких лодок что то… Странно это…

Пока в далеком европрейском городе считали виртуальные миллионы, на заснеженных берегах подмосковного водохранилища произошло событие, которое еще раз убедило меня в том, что все будет хорошо. В том, что уверенный в себе мужчина и верящая в него женщина найдут свою дорогу на острова-в-океане. В том, что еще остаются люди, для которых «ехать», важнее, чем «шашечки». Люди, которые принимают непростые решения, делая реальные шаги к своей мечте.

Денис решил построить свою лодку. Следующим его верным решением было предложить мне стать техническим консультантом проекта, на что я с радостью согласился. Строить лодку Денис будет в Севастополе, обещает вести регулярные трансляции с верфи, семья его поддерживает, а это самое важное.

Мой результат – полтора года работы, и три с половиной млна. руб., включая простенькую внутреннюю отделку вагоночкой в стиле кантри. Посмотрим, как пойдут дела у Дениса.

IMG-20190128-WA0009

Понравилось? Поделитесь!


Оставить комментарий

Войти с помощью: