Сожалею, но я приостанавливаю распространение книги «Он, она и океан». Сори.

Причина в очередном витке борьбы законодателей со своим народом. Я, честно говоря, не очень вникал в подробности, но теперь, что бы продать что-то через интернет, надо дать кому-то денег. То ли кассовый аппарат купить, то ли еще что. Не знаю.  Тех денег, что удавалось собиралось за книги и лекции, и так с трудом хватало на оплату трафиков да хостингов.

Жаль, конечно, что так получилось, что не получилось, но ей Богу, не ко мне вопрос – я все сделал: написал, отредактировал, еще четыре тома готовы к публикации… Но, от вас поддержки нет, законы какие-то злобные принимают, оно мне надо об стенку головой биться?

Да и не до того мне сейчас – у меня последний месяц беременности, экспедиционное парусное судно «Эпсилон» должно до первого сентября покинуть утробу цеха.  Как поступить с «Эпсилон» дальше, я пока еще не решил – то ли сразу везти лодку поближе к воде, то ли оставить на заводе на достройку на зиму. Но, в любом случае, по осени обещаю устроить презентацию и показать, что получилось.  Следите за информацией.

Зато, смотрите, между делом собрали – чудо-динги для перевозки мотоцикла. Помните, проект обсуждали? Вот, что получается. Скоро испытания – станем мотоцикл через речку перевозить.

20170804_161205

Понравилось? Поделитесь!


Оставить комментарий

Войти с помощью: