Деду, все таки, пришлось завести «Урал». После пасхи дело пошло заметно бодрее, и часа через полтора с момента начала предстартовой подготовки, мощный военный дизель ожил. Первые, робкие цветочки мать-и-мачихи заволокло сизым чадом, уши пришлось зажимать руками, но мощный аппарат тронулся, благополучно добрался до лодки, и легко поднял в нужное место теперь уже мой дизель.

1

2

После ураловской машины, девяностосильный китаец вызывал у обычно сурового деда неожиданное веселье, но, в общем и целом, оценку заслужил положительную. Как и я, когда выяснилось, что подмоторная рама собрана правильно, и мотор встал на место, как родной. Операция установки силового агрегата заняла минут пятнадцать от силы, но знаменовала собой важный для любого судостроителя этап – переход от корпуса к, собственно, судну. Теперь, поскольку номерной агрегат стоит на своем штатном месте, можно начинать процедуру регистрации экспедиционного парусного судна «Эпсилон». Ох, как это все волнительно…

3

От лица добрых подруг проекту «Эпсилон» был презентован ярко-красный огнетушитель «С горячими пожеланиями». Тоже волнительно. Спасибо.

4

Понравилось? Поделитесь!


Оставить комментарий

Войти с помощью: