Последний выпуск империи. Хорошо, один из последних. Вы можете представить себе полтысячи безусловно одаренных, а местами и гениальных людей, собравшихся в одном зале? Нет, вернее не так — вы представляете себе нынешний социальный статус выпускников лучшего имперского вуза?  Я прям гордость сопричастности почувствовал.

1

Арфы эти еще… а я не в смокинге, а в красной фуфайке…  блиин…

Не успело взгруснуться, как случилось чудо. Организаторам – респект. Очень, очень профессионально. Они нашли нужного человека. А умница – Кортнев начал свою программу с песни – бегу, бегу, бегу по графику бегу… И, прямо на глазах, выбил пять сотен больших людей из этого их графика.

А потом зажег Шнур. Без купюр и от души. С выходами в зал, с бодрой подпевкой на лабутенах, и великолепной работой с залом. Через секунду после фото он спросил у меня, почему я не веседюсь под песню про ввв-ленинград, а туплю с фотиком. Неудобно, прям, получилось. Но, я исключительно, что бы с вами поделиться.

Вот народ проперло то… праздник прям удался. Спасибо.

2

От Елены Владимировны:

Сборы на встречу выпускников омрачились жестким требованием Кэпа одеть наколенник. Я, конечно, понимала, что он прав, и через неделю после фееричного кубаря по горнолыжному склону вальсировать будет проблематично. Пришлось надеть. Когда же на сцену вышла группировка Ленинград, и наши серьезные и взрослые однокашники скинули два десятка лет, пустившись в пляс, про себя сказала Кэпу искреннее спасибо за заботу.  Прекрасный вечер, замечательные ребята, такие же молодые и задорные, как 25 лет назад… Так рада вас всех видеть!! Ура!

3

 

Понравилось? Поделитесь!


Оставить комментарий

Войти с помощью: